Вся Россия
+7 981 104 06 45
 
Казань
8 982 498 33 62
 
Новосибирск
8 919 493 91 03
 
Турция
+90 242 511 06 20
Пермь
8 902 834 47 86
 
Екатеринбург
8 902 878 69 59
 
Омск
8 905 944 70 72
 
Москва
8 903 117 10 30

Браво Дом - Вторые руки

Как же хочется оказаться у берегов   чистейшего  Средиземного моря,вы закрываете глаза и  гуляете вдоль прибоя и мягкое теплое море плещется возле ваших ног. Разнообразие жилых комплексов,красивых домиков на горизонте и просто  атмосфера отдыха и солнца располагает вас остаться здесь жить...  Но не у всех отдыхающих возможности совпадают с их желаниями,можно купить красивый жилой комплекс,но цена как правило немного выше желаемой,оснащенная инфраструктура пятизвездного отеля утяжеляет бюджет покупки. В свою очередь сегодня хотелось бы рассказать так же о многочисленном рынке вторичного жилья на Средиземноморском побережье,хотелось бы рассказать о преимуществах и выгоде такой покупки. Как правило,это те же комплексы только жилье уже кем то  не долго пользованное,но уже полностью готовое к комфортному проживанию,оно уже оснащено необходимой бытовой техникой и обставлено мебелью. На общем фоне местного рынка ценовой диапазон несколько ниже нового фонда предлагаемого жилья. В какой то момент у вас возникнет нормальный вопрос «Почему именно эта квартира выставлена на продажу»  вас ожидает вполне нормальный ответ,некоторые хозяева квартир продают ее просто из за расширения собственных жилищных условий. Поэтому квартиры и дома выставляются на продажу,это нормальная циркуляция на фоне рынка недвижимости.

Выбрав своего личного риэлтора – консультанта вы должны быть абсолютно спокойны  в оформлении сделки  на рынке вторичного жилья,ваш риэлтор полностью проверяет квартиру от нежелательных обременений, в кадастровом управлении и подготавливает оформление сделки купли продажи,обычно эта процедура занимает от двух до пяти рабочих дней.  В кадастровом управлении вы получаете свидельство о собственности вашей квартиры -  Тапу,после этого так же в крайне короткое время ваш риэлтор- консультант  переоформляет на ваше имя абонемент на электричество и воду. Все этапы пройдены и вы счастливый обладатель собственной квартиры по очень привлекательной цене .

Тапу – так называется свидетельство о собственности на квартиру на территории Турецкой республики,оформляется в Кадастровом управлении .

Тедаш-  учреждение по оформлению абонемента на электричество на имя собственника покупаемой квартиры,оформляется на основании Тапу на ваше имя.

Айдат -  оплата за инфраструктуру жилого комплекса,устанавливается самим жильцами,его стоимость варьируется от насыщенности самого комлекса развлечениями для отдыха (бассейн,сауна,фитнесс,парковка).

Беледие – местный орган самоуправления (мэрия) где происходит оформление воды на имя владельца квартиры и оплата ежегодного налога на вашу собственность.

Браво Инвест – ваш личный путеводитель по рынку недвижимости в Турции  www.bravoinvest.ru